только свежие блюда
натуральные ингридиенты
корпоративы
и свадьбы
+7 (4722) 55-79-20
заказать звонок
Товаров нет.

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Елена
18.05.17

17.05 отмечали день рождения, кухня очень вкусная, приятная обстановка, отдельное огромное спасибо Татьяне, которая нас обслуживала

Иван
27.03.17

Очень долго ждали свой обед. Потом второе, потом чай. Обслуживали не по очередности, что прибавило негатива. Блюда вкусные.

Кафе-бар КазачОК

Добрый день. Подскажите пожалуйста когда, в какое время вы обедали, что вы кушали и если можно за каким столиком вы сидели.

Александр
10.10.16

Ну что же... Оставлю и я своё мнение о данном заведении. Всё действительно вкусно. Семейный вечер прошел... Ну как прошел, самое дорогое, что у есть у человека это семья, а семья осталась очень довольна. Бармену по Губкина отдельно спасибо.

Юрий
06.12.15

Ну просто изумительное заведение! Всегда сытная и вкусная кухня, в особенности - рулька, а когда услышал звуки живого саксафона - буквально оторопел! Также хочу выразить благодарность Александру и Екатерине, благодаря их профессионализму и просто человеческому вниманию и отзывчивости мы чудно провели вечер!

Роман
05.12.15

Быстро и вкусно.

виктор
04.11.15

ДРУЗЬЯ !!! ЖДИТЕ НАС ОБРАТНО!!! НО ТОЛЬКО С НОВЫМИ ПЕРЕСПЕКТИВАМИ))))!!!! Всем клиентам тк КАЗАЧОК я ЗАЯВЛЯЮ Я КАК ШЕФФ ВЕРНУСЬ) И НЕ одиН)) а с новыми предложениями и пепреспективами новой-русско-украинской кухнях в европейском стиле!!!

брат2
05.11.15

вы издеваетесь над кухней !!))

Михаил
07.08.15

В жаркий день за квасом к вам.

Андрей
27.07.15

Спасибо за чудесный вечер, нам с женой все очень понравилось.

Кафе-бар КазачОК

Рады слышать

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ